Крестик
И вчера закончился март.
Просто выпрями спину, - и, вставших на место,
Позвонков зазвенит набат.
Выходи, моя девочка, не спотыкайся,
Ты же падать боишься до боли в ребре.
Остается тебе только каяться - кайся.
Чтобы руку твою отпустил стыд-рефрен.
Чешутся пятна неровных колен,
Мы так стояли, пока были вместе
У аналоя платёжных систем…
Я хочу, чтоб скорей посветлел мой крестик.
Свидетельство о публикации №112042510363