люблю

я тащусь от табуретки
я тащусь и от розетки
я тащусь от светофора
так же и от семофора

я люблю ларису
саму лучшую актрису
так же я люблю федота
он расказчик анекдота

я люблю речку диньку
по весне люблю я льдинку
не люблю я лишь запои
ох и плохи потом отстои


Рецензии