Госпожа, мадам, месье одиночество

Ты, скажи мне, как твое имя, отчество,
Госпожа, мадам, месье одиночество.
Забрела ко мне, зачем ты, незваная,
Окаянная мадам, окаянная.
Ты, была в красивом обличии
Я пустила на порог из приличия.
Не спросила как зовут и приветила,
А немую пустоту не заметила.
Ты, окутала меня словно ватою,
Как же жить мне с госпожою проклятою?
Не хочу я знать твое имя, отчество,
Уходи же прочь, месье одиночество.

25.04.2012


Рецензии