Скоро лето
Печальные,зеленым цветом,
Все елки,с тоскою ,будто говорят:
Ах,лето,лето,скоро лето....
Вокруг черемухи наряд,
Сияет ярко белым светом,
Волнует чувства аромат,
Ах,лето,лето,скоро лето!
В моих мечтах - горит свеча,
Твое дыханье Белой Ночью,
Мой шепот:" Я ждала,ждала...
Так долго,долго... нашей встречи"
Свидетельство о публикации №112042510312