магия огня

Предать огню все, что было так важно 
Как плату демону за этот огонь, 
Чтоб жег он все дальше,  
Чтоб ничего не осталось, 
Чтоб на этих руинах 
Построили мы новый мир... 
И так же предали его огню, 
Придумывая оправдания. 
Предадим же жизнь огню, 
Вечность в ней сжигая. 


Рецензии