Мысли, эмоции жить нам мешают
Нервы в клубок смачно мотают.
Все размышления тянут за душу,
Спать не дают, наслаждаться мешают.
Как отключить эту функцию мозга,
Чтобы всё стало предельно и ясно,
Чтобы всё стало предельно и просто,
Жизнь протекала легко и прекрасно?
Всем не дано стать счастливыми видно,
Слышно как сердце в бешеной гонке
Ищет ответ на вопрос: "что же думать?"
И посылает слёзы вдогонку.
апрель 2012
Свидетельство о публикации №112042510298