Не стоит мучиться...

Признаю лишь одно искусство
Если да, говорить - ДА
И если уж чувство - то чувство
А не какая нибудь лабуда..

Зачем ширмовать убранством
Всегда уважаю такой ответ
О том, что нет постоянства
Если уж нет - то НЕТ..

Я все всегда угадаю
Увижу прикрытые карты
И под ответом - НЕ ЗНАЮ
Пошлые вижу азарты..


Не стоит напрасно мучиться
Шлюха - она не любовница
Дурак ничему не научится
Лжец никогда не опомнится..


Рецензии