Беспрецедентный гарем Синдбада

На картине: сцена у бассейна в гареме.
Эта картина была вырезана средь бела дня из рамы и похищена.
Усилиями сыщиков она была найдена и возвращена на место - в Эрмитаж.

- Ватсон, держитесь крепче на ногах!
- А что такое, сэр?
- Вы упадете, если я Вам скажу!
- ???
- Представьте себе, что мне поведал Мореход!
- Пытаюсь, но пока не получается.
- Он сообщил мне о том, что ему открылось во сне.
- И что же ему явилось, Холмс?
- Что все женщины, существующие в настоящее время и существовавшие вообще за всю историю человечества - суть его жены!
- Ну и ну! И даже самые красивые?
- В том-то все и дело, что самые красивые - в первую очередь!
- Невероятно!
- Еще бы!
- Но ведь это титаническая ответственность иметь столько жен!
- А Вы не находите, дорогой Ватсон, что как раз Сизифу под стать?
- Пожалуй, что и так!


Рецензии
***

Кишат в морской траве
Прозрачные мальки...
Поймаешь Растают без следа...

(Мукаи Керай)

- Я вас раскрыла!
Миражи это все,доктор Холмс!...
Любовь- Одна!

( мисс Ирэн Адлер,широко известная по скандалу в Богемии)

Аурелия Донская   26.04.2012 08:48     Заявить о нарушении
Выстрел - меткий! Любовь едина и объемлет все.
Орден по заслугам получили, дорогая Аурелия.

Александр Сизиф   26.04.2012 10:00   Заявить о нарушении
Мерси!-передает вам Ирэн Адлер и я...

Аурелия Донская   26.04.2012 10:39   Заявить о нарушении