не любOFF
Томлюсь, ломаюсь, себя ломаю.
Одну за одной по вечерам всё курю,
С какими-то странными типами встречаюсь,
И для них я вся такая сама идеал, правильная, по их меркам исковерканным,
Знаешь,если бы ты хоть слово, хоть пол-слова сказал, я бы на них не разменялась.
Забавно выходит наша суета, несуетливая, словно мы пару раз встречались в прихожей,
Как будто ты был с кем-то, точно не один, и все в тебе мне казалось похожим,
Смешно до истерик, простое "привет", так словно мы видимся на одной стоянке,
Где я оставляю свой шевроле, а ты все катаешься на какой-то "раздолбайке",
Печально всё это, весь этот итог, так словно, ты чей-то далекий приятель,
Вопрос, отчего же тебе настолько легко, после встреч по ночам, пройти мимо знакомой до боли майки..
Свидетельство о публикации №112042510245