Детодело!

Детям должен рассказать я
 Про порочное зачатье!
 Поры рассмотри на коже.
 Поры кожи дышат тоже.

 Пот выходит через поры,
 Запылиться могут поры.
 Поры могут воспалиться.
 Потому всем нужно мыться

 Мыться с мылом, в пене мыльной!
 Взрослым париться в парильне!
 Пар в парильне пышет жаром!
 Распирает поры паром.

 Вырастишь и станешь сильным –
 Будешь париться в парильне!
 Папа с мамой очень сильно
 Любят париться в парильне.

 Пар там поры распирает,
 Там друг друга натирает.
 Пот течёт из пор потоком.
 Самым чистым сочным соком.

 Соки папы, соки мамы
 Проникают в поры прямо.
 Эти соки в порах этак
 Превратятся в малых деток.

 Детки вырастают скоро,
 А потом покинут поры.
 Деток много не бывает,
 Папа с мамой это знают!

 Потому они так сильно
 Любят париться в парильне.
 И порочное зачатье –
 Пары главное занятье!

 Папа с мамой парят поры –
 Значит, дети будут скоро


Рецензии