Милый Лис

Не привыкай ко мне, милый Лис.
Не приручай и свободным станешь.
Мне только падать со свистом вниз,
только бежать из чужих пристанищ,
а у тебя под ногами лес,
целая жизнь и другие Принцы.
Милый, не жди от меня чудес,
чудо моё - вдруг суметь не спиться.
Быстро беги от меня, дурак,
не подходи заглянуть под веки.
Я ведь изранить большой мастак,
только хреновейший в мире лекарь.


Рецензии