НЕ -

Не написаны книги, не досказаны фразы, не целованы губы
Той Единственной, Самой!

Несожженные письма, недопитый бокал, неизмятая простынь,
Не страстей - не накал...

Не рассвет. Просто серость.
Время суток - ненужный вопрос.

Просто где-то... В нелепости "не-" или "недо-"
Жизнь превратилась в дешевый наркоз...


Рецензии