Прости
Кричу как птица слово "Прости!"
За боль и за печаль, за тихое "Прощай!"
За всё меня, пожалуйста, прости!
Тополиный пух летает на ветру,
Хочется прижаться, как тогда в бреду,
Заискрится лучиком, и взглянуть на миг,
В вальсе закружиться, чувствуя твой крик.
Ивой я плакучей над водой сижу,
Капельки роняю, сильно уж, люблю,
У реки два берега в каждого свой путь,
Что же мы наделали, как назад вернуть?
А вода холодная, словно снег зимой,
Мне бы повидаться и уйти с тобой,
Только жизни разные окрыляют нас,
Значит понапрасну, музыка лилась.
Свидетельство о публикации №112042510205