не пошлое

Я чувствую себя параноиком, четно старающимся, оживить/воскресить прошлое/не пошлое. Тех, кто был дорог, кто дал почувствовать, но не прочувствовать.
Я холерик лихорадящий, стонущий/ищущий,в мыслях "важных", тех кто до мурашек, до болезненоприятных,
Тех кто не сном ни духом, кому не хватило смелости сказать/сделать, а надо было бы, чтобы не душила меня беспомощность прошлого, того, что увы, НЕ ПОШЛО...


Рецензии