Я не люблю поспешно делать выводы
Ты очень милая, а я уже не тот,
Я не люблю поспешно делать выводы,
Но нам с тобою точно повезёт
Ты любишь петь, а я люблю другое,
Что в принципе лучше тебе не знать,
Я не люблю поспешно делать выводы,
Но после встречи будешь ты скучать
Я не курю и против алкоголя,
Ты можешь выпить но совсем чуть чуть,
Я не люблю поспешно делать выводы,
Но нам с тобой открыт огромный путь
Мы очень разные, но чем то и похожи,
Щас не хочу я что то объяснять,
Я не люблю поспешно делать выводы,
Но нам с тобою нужно погулять!
Свидетельство о публикации №112042510149