В имени твоём арфа струнами играет

Юлии Л.
Юленька...
В имени твоём
Арфа струнами играет
Под пальцами музыканта.
Песня прячется в рюкзаке
Бродячего ваганта.
Ветерок над уснувшим прудом
Поёт колыбельную русалкам.
И свирель встрепенулась,
Ей тоненького голоска не жалко,
Ей хочется вместе с арфой
К тебе подойти близко.
У ночи тёмной голос
Печально-низкий.
А у арфы со свирелью,
Как имя твоё — нежный.
И глаза твои —
Океан зелёный, безбрежный...
И лицо твоё милое —
Остров в большом океане.
И любовь моя к нему приплывёт,
Как спасённый "Титаник".
Виктор Евграфов.
26 апреля 2012.



Рецензии