Весенняя встреча с жуком...
Вопит он голосом надрывным...
Живой? И ладно!
Черт с тобой!
Но, что кусаться так противно?
Еще один такой заход
В попытке цапнуть меня просто,
И сдохнешь тут же, идиот,
Хоть ты и маленького роста...
И пусть напялен и маскхалат,
И есть орудия убийства...
Не знает радостный болван..
День не его сегодня...
Быстрый...
25.04.12.
Свидетельство о публикации №112042510134
Оксана Задумина 20.05.2012 20:55 Заявить о нарушении