Танго
Одна... И белое вино...
На сердце как-то непривычно
Там грустно, мерзко и темно.
Моё в бокале отраженье
Я так красива и стройна...
Как вдруг молоденький мужчина
ко мне присел, взглянул в глаза.
Искра меж нами пролетела
И что-то дрогнуло в груди.
Мой кроткий взгляд-его задело
Уж все заботы позади
Он встал и протянул мне руку,
А я доверилась ему.
Улыбка нежная друг другу-
То непонятно никому.
И вот он-первый шаг навстречу
Моя рука в его руке
А сбоку дамочки щебечут
Всё зависть держут на душе.
Иду в красивом черном платье
А на груди колье блестит
В глазах горит частичка счастья
Вот танго в воздухе звучит.
Мы в танце страсти закружились
Есть в мире только я и он.
А души в миг соединились
Всё позабыли о былом
У скрипки соло зазвучало
Все взгляды зрителей на нас
Я каблучком лишь постучала
И улыбнулась напоказ.
Он заключил меня в объятьях
Рука скользнула по груди
Я убрала его запястье
И только нежное : "Прости..."
Я отвернулась в ритме танца,
Опять к нему. Что вижу я?
В руках у моего красавца
Букет из роз цветов огня.
Влеченье души вяжет смело.
Пылает страсть в сердцах двоих
Захвачено любовью тело
Но без греха для чувств святых.
Звучат последние аккорды
И вот финальный пируэт.
В конечном "па" стоят танцоры
Какой прекрасный наш дуэт!
Поцеловал мне руку нежно,
Провел за столик у окна
Присели. И вдвоем неспешно
Проговорили до утра...
Свидетельство о публикации №112042510091
Инкогнито Проклятое 27.04.2012 20:10 Заявить о нарушении
С уважение, Диана.
Диана Флеер 27.04.2012 20:18 Заявить о нарушении