Остров надежды

Я искала тебя, так много лет…
Стал по жизни ты мне, как солнца свет…
Я любовь всю твою в себе храню…
Образ твой я в душе, боготворю…

Припев:
Остров мой надежды…
Ты в моей душе…
Островком надежды…
Стал в моей судьбе…
Ты разбил мне остров…
Сердце пополам…
Островком надежды…
Ты мне в жизни стал…

Ты отдушиной мне, по жизни стал…
Ты мой остров любви, мой талисман…
Я собою тебя, обворожу…
Если б знал ты родной, как я люблю…

Ты единственный мой в моей судьбе…
И все мысли мои, лишь о тебе…
Островок дорогой, ты мой родной…
Островок не Земной, ты мой Земной

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1575-ostrov-nadezhdy.html


Рецензии