Почти счастлив

Волосы приведу в порядок,
Это легче, чем причесать мысли.
Если выбьется пара прядок,
Проще, чем если вылетит пара чисел.
Улыбаешься и ждешь, что дальше.
Так случается уже слишком часто.
Это значит, тебе не страшно.
Это значит, почти счастлив.

25. 04. 12


Рецензии