Источник жизни

Вода источник нашей жизни…
Она живая, ты пойми…
Запоминает наши мысли…
Кристальным отблеском души…

Ты сбереги души источник…
Для поколений сбереги…
Она в быту тебе помощник…
Как всё сияет, посмотри…

Вода живительная сила…
Она начало, всех побед…
Для клеток наших, она мила…
Где нет воды, там жизни нет!

Так сбережём же! Клад небесный…
Тот клад огромный наш с тобой…
Чтоб для потомков стал полезный…
Источник жизни всей Земной



Рецензии