Неприступная Луна

Ты неприступная я знаю…
И одинокая всегда…
Ты слёзы льёшь свои страдая…
Очаровала ты меня…

На море шлейфа вереница…
Ты блещешь ночью по волнам…
Ты одинокая царица…
Что не даёт покоя снам…

Тобой сражён, навек повержен…
Той жёлтой яркою красой…
И в мыслях становлюсь, не сдержан…
Когда любуюсь я тобой…

Прекрасна ты ночная Фея…
Влюблённым ты счастливый знак…
Заворожён тобой я млея…
Всегда свети в моих мечтах



Рецензии