Я по тебе схожу с ума

Я по тебе схожу с ума…
Хоть любишь, знаю ты другого…
Не станешь ты, уже моя…
В безумстве космоса большого…

Так и умрёт моя любовь…
На свет, наш божий не родившись…
И я страдаю вновь и вновь…
В тоске, печали заблудившись…

И, как тебя мне убедить…
Что для меня ты в этом Мире…
Я на руках готов носить…
И прославлять тебя в эфире…

Но выбор твой, не в мою честь…
Хоть я с потерей не смерился…
И вздохов всех моих не счесть…
Зачем дурак в тебя влюбился…

Хоть ты прекрасна, спору нет…
Но покоряешь ты другого…
Ты озаряешь собой свет…
В пространстве космоса большого



Рецензии