Тиран

Война твои лишь гложет мысли…
Я ничего в них не пойму…
С одной планеты вроде вышли…
Кто ты? Вовек не разберу…

Тиран с родни или разведчик?
Лишь Богу видно одному…
Тебе сейчас я не советчик…
Решать всё это самому…

Крушишь ты всё, собой по жизни…
Кровь льешь людей, запросто так…
Весь Мир в баланс себе зачисли…
И уложи, их всех под танк…

И, как поймёшь, что ты наделал…
Очнёшься, может, наконец…
Ты смерть кругом одну посеял…
Какой ты был тогда глупец…

Не разобравшись в этой жизни…
Тирана ты слепил с себя…
Ты сядь родной и поразмысли…
Пойми тот крест не для тебя…

Ведь не нужны тебе те жертвы….
От крови всей не по себе…
Все души ты поверь бессмертны…
Они придут к тебе во сне

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1569-tiran.html


Рецензии