Случай

На счастье теперь оглянись,
Меж прошлым и будущим - случай.
Зачем отравлять себе жизнь,
Ища кому легче и лучше?

Глотая обиду слюной:
Так много людей - почему же
Всё это случилось со мной?..
А впрочем, могло быть и хуже.


Рецензии
...Меж прошлым и будущим - случай...
Прекрасные стихи!

Маргарита Фёдорова   24.05.2012 13:11     Заявить о нарушении