ВОТ только научиться бы!!!

Слова застряли комом в горле
Не вырваться наружу боле !!!
так душит, давит и сжимает ,-            
как буд то бы сейчас раздавит...
еще чуть чуть,а силы на исходе...
еще немного,-СОЛНЦЕ на ВОСХОДЕ !!!
У солнышка с утра прошу защиты ,
Пока есть настроение и сыла !!!   
Прошу я для себя БЛАГОСЛОВЕНЬЯ
Ищу в его приходе вдохновенья !!!
Слеза коснулась вот щеки моей...
теперь не буду снова я твоей...
Они ручьем текут не высыхая
остановить пытаюсь ,я ,вздыхая...
Есть вариант нырнуть в водицу...
тогда не видно будет и слезицы...
Высушу их ФЕНОМ навеки изнутри !!!
-ВОТ только научиться бы !!!


                ((( 24.04.2012 )))


Рецензии