***

Спроси меня откуда "гниль" произрастает,
Из отношения озлобленных людей,
Из тех людей, которые всех ближних презирают,
Забывших заповедь простую "не убей".

А ведь убить ты можешь даже словом
Слетевшим вроде бы случайно, с языка.
И кажется, ну что же здесь такого?
Чего не скажешь, вроде, с горяча.

Не забывай, что все мы в чем-то братья,
Ошибки есть у каждого свои,
И даже Бог рассудит, как за пятна,
Так и за нашу доброту души .


Рецензии