Веселые Буквы

Прекрасны красотой цвета,
Блестят накрашенные буквы,
Что ясности изысканности та,
Всесветлая бодрящая наука.
И вижу я красивый мир из таинств света,
Что все прекрасно проза и строка,
Всевольный глаз души портрета,
Родная стать не с далека.
Я верю, знаю, все родные души,
Я ими жизнь ценю свою,
Ведь нет от искренности лучше,
Чем жить в родном своем краю.
Свет заосанясь раздобрел в окне,
Густым напитком лезет в радость,
Не на проветренном холме,
Все пьется жизни теплой сладость.
Yeсть все прекрасно в этом мире,
А в прошлом поезд в гору лез,
Сверкает свет в лучах эфира,
Под знаком жизни света YES!
Твой образ (..) на созвездии всего,
Родным в меня сейчас вместился,
От дома в солнце моего,
Твой блеск живым во мне родился.
Сверкает в радости строка,
И красок букв не надо лучше,
Родная стать не с далека,
Родною станет .. самой лучшей.


Рецензии