Чуть забрезжит рассвет...
Или вечер опустится знойный,
Я тихонько прикрою рукой
Взгляд с портрета до боли спокойный.
Я не буду жалеть о былом
И надеяться робко на чудо.
Распишу трафаретным пером
Свои мысли и сразу забуду.
Подойду к ветровому стеклу,
На закат полюбуюсь украдкой,
И смахну одиноко слезу
Цвета розовой птицы перчаткой.
25.04.12
Свидетельство о публикации №112042510004