О любви

Любовь бывает чистой и прекрасной
Когда лишь взгляд один приносит счастье
Но счастье-миг и мы предчувствием томимы
Пути Любви ведь неисповедимы

Любовь бывает грустной и печальной
Когда ты вслед бросаешь взгляд прощальный
Когда в груди твоей одно желанье
Ускорить тягостное расставание

Как оглянусь вокруг, всё чаще замечаю
Любовь мои друзья привычкой подменяют
Карьера, дом, семья и деньги всё решают
А я всё так же о любви мечтаю)


Рецензии
Любя других, мы любим для себя,
любя себя, мы любим и других...
Успехов!
С уважением к вам, Николай.

Полянских Николай Александрович   30.04.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.