***
его впрямь слишком мало
может быть оно было
только я не узнала
в том таинственном прошлом
ты и я вместе жили
ведь действительно раньше
мы так сильно любили
мы так страстно желали
утопать бесконечно
в нашей маленькой спальне
а теперь бессердечно
сидим рядом и дышим
смотрим холодно в стену
говорим и не слышим
просто ищем замену
Свидетельство о публикации №112042400998