Жить...
Не спорить, не биться о стену,
Искренне, честно любить,
Не вскрывая от боли вену,
Aх как хочется просто дружить,
Доверяя все тайны другу,
Все плохое, взять и забыть,
Просто жить, а не бегать по кругу!
Свидетельство о публикации №112042409974