ЛЕВ И БЫК
Позвонила Льву жена:
"Скоро ль будешь в самом деле?
Прорычала ллишь она!"
"Буду скоро!" Лев ответил
Бык смеётся: "Ну дела!"
"Подкаблучник" Бык отметил,
"Вот судьба тебя свела!"
Моя Львица как никак,
А твоя жена корова,
Вот поэтому дурак,
На метро поедешь снова!
Свидетельство о публикации №112042409971