Суицидальная метафора
Она течет в никуда
На кухне горит газ
Он убивает нас
Я подставляю ладонь
Струя попадает в неё
Ей некуда больше деться
Как затушить огонь
Я достаю сигарету
Чтоб закурить свою боль
А газ наполняет квартиру
Я зажигаю спичку
И превращаюсь в ноль
Я больше не чувствую боль
Свидетельство о публикации №112042409968