Отражение луны

Спи спокойно малыш ночью тёмною
Когда луна за окошком светится
Ты во сне к ней прислонись ладонями
И если услышишь её дыхание
То знай, что это я в то самое мгновение
Направив взгляд к луне
Передаю тебе своё внимание

Я стою у окна и смотрю в темноту
В ночном небе луна, ярко светит во мглу
Взгляд, молча сквозь стёкла
Пронзает кромешную тьму

А душа моя воет, заполняя всю пустоту
Диким криком молчанья, зовущим лишь Ту
Что способна в эти тусклые длинные дни
Навсегда успокоить чувство боли в груди

Словно воющий волк на луну
Я во мраке ночи частичку света ищу
Словно одинокий вампир в целом мире
В эту ночь я к тебе прикоснуться губами хочу
Чтоб почувствовать вкус твоей кожи
Ощутить тепло твоей плоти

Я мечтаю услышать шаги за спиной
Обернуться и увидеть тебя пред собой
И когда ты будешь стоять на расстояньи руки
Я в глазах увижу твоих отраженье луны


Рецензии