Купидон
вечер зноем словно опьянён,
пиво капает с пустых бутылок,
а напротив – дрыхнет Купидон.
Притворяется и мечет стрелы,
всё пытается зажечь любовь мою.
Время попусту, стрелок умелый –
я давно уже её люблю.
В чем-то раньше, ну а в чем то позже,
беглый взгляд и переливы глаз,
выпустил когда-то воли вожжи,
не держу особо и сейчас.
Купидон открыл глаза и робко
оглянувшись, попрощался вдруг,
шаловлив, как чёртик из коробки,
в самом деле – очень верный друг.
Свидетельство о публикации №112042400993