Твой Казанова

Совсем ненароком
и даже случайно,
ты мне по прежнему
снишься ночами.

С рассветом уходишь
и мне оставляешь
тревожные мысли,
но меня ты прощаешь.

Ты мне по прежнему
снишься ночами.
"Зачем?" - я спрошу,
но в ответ пожимаешь плечами.

Ну раз не знаешь,
то приходи во сне снова -
буду рад тебя видеть!
P.S. - твой Казанова.


Рецензии