Нет закона

Нет закона для закона,
он себя величит так.
Тот кто с ним,тому корона
Кто не с ним,тому колпак.

Бубенцы как погремушки,
чтоб не спутать кто есть кто.
Тот кто с ним тот у кормушки,
нет,граничится постом.

Если за,то кон в кармане
и уж как бы с высока.
И уверен,не пристанет
уголовная строка.

И живёт себе не тужит,
то что дышло не скорбит
и себе родному служит.
Одним словом.ПАРАЗИТ.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии