Наш вальс Любви в полете замер...

Наш вальс Любви в полете замер...
Как в киноленте прошлых лет...
Он так блистал, при свете камер...
Но был "Стоп кадр"...тушите свет!

Как далеко уже тот вечер...
Сиянье глаз...звук фраз Любви...
Он в небе звездами отмечен...
То счастье было...до зари!!!

Очнулись...это только грезы...
Красивый сон, счастливый миг...
В наших глазах блестели слезы...
Нас расставания час настиг!

И развела судьба разлука...
Опять по разным сторонам...
Какая, все же - это мука...
Живем вдали ...я - здесь, ты - там!


Рецензии