А я надела платье красное!
В такой весёленький горох!
Лети на «красный» не опасна я,
Добрее мир не знает крох!
По моде крыльца мои новые –
«Последний писк» от Komara.
А каблучки – блохой подкованы!
И петь могу я: – Та-ра-ра!..
И замужжж мне совсем не хочется,
Ещё успею пожжжжжужжжать.
Варенья слаще одиночество,
На то и крылья, чтоб летать!
А то, ведь как бывает мухово –
Мужук ревнивец – крылья в шкаф...
И стану.. бабо-чкой-стряпухою
Летать я буду лишь во снах.
А мне... «и хочется и колется…» –
Стать взрослою пришёл мой час.
Прощай навеки, бабья вольница!
Иду я в школу, в первый класс!
Свидетельство о публикации №112042409838
Наталья Бухтоярова Дворникова 12.12.2014 22:07 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))))
Букашечка 13.12.2014 20:42 Заявить о нарушении