Патриот

Развороченный мир, уничтоженный свет…
Это – Система, неверный ориентир.
Кто-то сможет сказать ему «нет»!
Только кто не посмеет уйти?

Но кто ты такой, чтобы делать так мало?
Почему ты молчишь, как достали тебя?
Крикни уже, что тебя задолбали!
Иначе Система тебя подавит…

Кто-то смотрит с надеждою в завтрашний день.
Но кому-то плевать на себя и на жизнь –
Ты, молодчик, давай, грани меры разбей
И верни всем надежду и веру в людей!..

27 июля 2012 г


Рецензии