Просто помни, ты самый лучший...

Просто помни, Ты - самый лучший!
А иначе и быть не может.
Ты хороший, а значит будет
В твоей жизни и счастье тоже.
Значит будет ещё удача,
И успех, и признанье будет,
Понимаешь, ведь не спроста
Окружают счастливые люди.
Только верь, что бывают сказки,
Чудеса в этом мире возможны.
Мы творим их, не зная сами.
Ты поверь, это вовсе не сложно.
Только верь, что Ты - самый лучший!
Ведь иначе и быть не может.
Это значит, что всё ещё будет
И счастливым быть вовсе не сложно!

С благодарностью
О.К.


Рецензии