всё равно мы люди искусства
Руки давно трясутся
Всё равно мы люди искусства,
Как ни крути, тут никогда не будет пусто.
В какой-то мере разачарованы, переадресованы, в сетях безразличия,
в оковах принципов.
Засни, обмен веществ нарушен.
Прости, мы можем завтра утром не проснуться.
Пойми, всё это просто виражи.
Свидетельство о публикации №112042409766