Мысли по венам
Пока пишу эти строки
Часто теряюсь в мыслях
Они ведь как ноты
В душе зародились
В груди растворились
На сердце попали
А дальше по венам
По венам, по венам
Всё дальше и дальше
Словно по магистрали
И вот пальцы сжались
В висках застучало
В глазах заискрилось
То только начало
Так слово рождалось
А сколько ещё их родится
Чтобы криком души
На белом листе
Первый стих появился
И дальше всё снова
С ударами сердца
Мыслью по венам
Словно наркотик
Чувства в экстазе
Когда ты глазами
Читаешь те строки
Что в душе зарождались
В душе у меня зарождались
Свидетельство о публикации №112042409754