просьба
Все хотят быть любимым.
Всем нужна чья-то нежность и всем нужен экстаз.
Только где это взять
Если чувством единым
Обладают не все, ставя дурь напоказ.
Мне нужны нынче крылья,
Что бы в небо подняться...
На обыденность жизни посмотреть с высоты.
Может я разгляжу
В чём не смог разобраться,
Почему не увидел я твоей красоты.
Эти крылья - любовь!
И лишь только ты сможешь
Дать мне радость полёта и всех чувств глубину.
Это будет тогда,
Когда ты уничтожишь
И колючий характер и нечистой метлу!
Что ты ищешь во мне
Лишь одни недостатки?
Всё пытаясь казать превосходство своё?
Как достали меня
Каждодневные схватки!
В вечный бой превратились и наш быт и житьё.
Если любишь меня
Хоть чуть-чуть, хоть немного,
Усмири своё "Я" и женою мне будь.
Может сможем тогда,
Бога взяв на подмогу,
Проложить между нами жизни правильный путь.
Свидетельство о публикации №112042409750