Сила Любви

В театре абсурда,
Я жил в театре теней.
Откуда, скажи мне откуда?
Спустилась ты и стало светлей.
И как-то сами-собой исчезают
Те, лживые тени, что были вокруг.
Что же случилось, не понимаю,
Мир словно преобразился вдруг!
Быть может это сон?
А может я проснулся?
В голове, как колокольный звон,
Я оглянувшись-ужаснулся!
И как я мог, вот так вот жить?
И без любви, и не любимым?
Теперь лишь рядом хочу быть...
С тобою...быть счастливым!


Рецензии