Кларнетист

                Юлию Вайверу.
Кларнетист

Кларнет - как «да» и «нет»,
Как яблочко ранет,
Роняемое в осень.
И перезвон монет,
И искренний минет,
В сравнении - не очень.
Давай, дыши душа.
Ах, дудочка судьбы!
Позвольте не спеша
Поцеловать вам лбы,
Ушедшие в астрал,
Ушедшие в зенит,
Где музыка слышна,
Где свет в ушах звенит.
Артист - всегда артист
Пред Богом и судьбой.
Позволь мне, кларнетист,
Побыть самим собой.
А ты перебирай,
Мизинчик отведя,
Нас провожая в Рай
Звуча, т.е.  любя!


Рецензии