Пружина вечности
Захваченное с улицы тепло,
Мне отражает будущую стать,
Из настоящего.. мне не мечтать.
Зима, то сладость воображенья,
Что будет лето в обновленьи,
Когда укутав шею в воротник,
В приятной свежести ласкает пуховик.
Автобус, что завел мотор,
Людей звенящий теплый хор,
Согретых заводною силой,
Да не укутанных могилой.
Глаза, по улице заведено,
Вперед.. от бесконечности тепло,
Сверкает свет внутри, вокруг,
Да, сладок все же мятный круг.
Дом, в спокойном теле красный ром,
Толь утром синим,
Толь вечером красивым,
Влечет тепло спокойной силой.
И жизнь пружину вечности храня,
Забавой доброй радует меня,
Что не бывает холода в груди,
От прожитой зимы, да лета впереди.
Все ткани запахом тепла ожили,
И ореолом теплым окружили,
В груди пейзаж, да синий свет в окно,
Все чувствует на улице тепло,
И стало красивей вокруг,
И слаще стал всевольный звук.
Свидетельство о публикации №112042409701