Стоп пауза мотор

То, что раньше было важным, утратило всякое значение

Я хотела бы забыться, потерять рассудок, иметь крылья…

Улететь и не возвращаться. Отречься от себя, от них, от тебя.

И больше не влюбляться… Я и не думала что ты поймёшь

Но разве мне не всё равно? Стоп пауза мотор


Рецензии