Мой

Холодный, но такой горячий.
Пламенно сердце и приветы.
Ты чутко слышащий и зрячий.
И только я тобой согрета.

Табачный дым и сигареты –
Источник пищи к размышлениям.
Мне так нужны твои советы,
Мне нужно так твоё терпенье.

Ты грубый, нежный, пошлый, страстный,
Спокойный, любящий и верный.
Но без обид, прошу, напрасных,
Если словам сейчас не время.

Как можно быть такой наивной?
Но я уверена и знаю,
Ты не обманешь, ты ведь сильный,
В тебе сейчас не прогадаю.

Твой вечный образ растворился,
Он закрывал тебя живого.
Передо мной ты появился
Открытый, настоящий, новый.

Но ты по-прежнему остался
Тем молчаливым и курящим.
Забудь о той, с кем ты расстался!
Забудь о том, с кем я рассталась!

И наши линии, совпавши,
Не разойдутся, не скривятся.
И одинаковый цвет наших
Теперь зелёных глаз остался.

Ты сам когда-то напросился,
Ведь по отдельности – смертельно.
Шагнув ко мне, остановился.
Теперь не можем мы отдельно.



17 апреля - 24 апреля, 2012


Рецензии